Melhor presente
Se depois deste minuto morrer..
Seria minha vida em vão sem sentido
Não pois graças a ti valeu nascer
Ainda que tenha vivido uma vida sozinho
Você me fez ver como sou realmente
Sou pessoa que sobre amar depois que te encontrei
Você mudou minha vida e me fez feliz em minha mente
Ainda que tudo não tenha sido como desejei
Eis que tive meus momentos mais felizes com você meu amor
Eis cada segundo com você valeu cada dia
Ainda que todos tenham sido em sonhos e acordei venho a dor
Você foi meu presente por cada ano da minha vida
Teu olhar prendeu minha triste alma
Me fez alegre cada momento meu
Por você minha alma negra ficou alva
E eu sempre esperei um beijo seu
E quando aconteceu foi o dia mais feliz da minha vida
Pena que tudo não tenha passado só de ilusão
O teu abraço o teu cheiro me inspirou em cada poesia
Esta vida foi dura cruel, pra mim foi só insatisfação
Quando você me viu sei que teve talvez receio
Sou ser bizarro por fora e mais feio por dentro
Talvez você nunca tenha pensado em me ver nem teve desejo
Sou pessoa vazia, triste, egoísta e sou todo grotesco
Você me conheceu como sou sem máscara
Ja não sei como me esconder afinal você viu porque sou triste
Não quero nunca mais ver minha cara
Porque minha vida foi feliz, mas foi tudo ilusão, minha vida não existe
Melhor presente encontrei não foi o acaso
Melhor presente foi você na minha vida entrou por destino
Melhor presente é dizer que te amo com você me caso
Melhor presente foi Deus que colocou você no meu caminho
Cada minuto feliz que vivi na minha vida foi com você
Pena que todos foram sonhos que me acordei e agora estou aqui sozinho
Se depois deste minuto morrer
Cada minuto valeu, pois meu melhor presente foi você
Obrigado Deus por a pessoa que penso 24 horas todos os dias da minha vida e que amo de toda minha alma e coração e que me inspira da mais triste a mais linda poesia
Feliz estou com minhas amigas solidão, e tristeza minhas eternas companheiras...