QUE PAIXÃO É ESSA ?
Explica-me!
Como foi que entrei nessa?
Uma paixão tão forte
Deixa-me sem norte.
Não pensei em me apaixonar.
Cupido brincou comigo, hoje só sei te amar!
Vem! Diga que me ama,
Aquece-me em tua chama!
Se quiser me levar
É só chamar!
Irei contigo amor
Para qualquer lugar !