QUANDO ENCONTREI VOCÊ
Que bom que encontrei você
que bom que nossos caminhos se cruzaram
e me encantei por você
Me vi nos seus olhos
no seu jeito de ser
você me fez descobrir em mim
que eu tinha ainda muito para aprender
Me fez lembrar da pessoa que eu era
que estava perdida
que não sabia mais o que queria
que achava que sabia tudo da vida
Que bom que a gente se descobriu
percebi que você também estava escondido
porque conseguiu se abrir comigo
me mostrou quem é de verdade
mostrou que tem muita sensibilidade
Que bom que houve esse sentimento
que me fez renascer
e trouxe a de volta minha alegria
que bom que encontrei você