Minha loucura

Eu estou exigindo ser sua

Você se tornou minha loucura

Me pegue e me deixe nua

Me beije e me possua

Sáia mais cedo do trabalho hoje

Olha que lindo o luar

E depois de uns bons goles de vinho

Te amar, te amar e te amar