O amor é para todos! Mas, poucos sabem amar.
E assim seguimos a vida
Com encontros e desencontros
ah! o amor!
A tanto pra atrapalhar!
A mentira que gera desconfiança
A cobrança que nos faz enjoar
Tem também o falsidade
Que entra por outras pessoas
Para amar e ser feliz
É preciso saber doar
Saber respeitar o outro
Confiar isso é amar.