Sem resposta a um pedido

Me perdoe se acabei de te machucando

É que pela vida minha língua foi afiada

Sem querer em você acabo descontando

Mas o que falo não passa de uma piada

É tão bom encrencar com você

A cada fora que eu dou

Meu coração sente mais prazer

Em relação a pergunta que você fez

Não tenho uma resposta concreta para dar

Prefiro calar do que usar da insensatez

E quem sabe um dia de verdade te namorar

Até lá cabe a você a escolha

De esperar ou desistir logo agora

Não posso precisar um dia

Mas sei que chegará a nossa hora

Espero que Deus nos abençoe

Por isso não paro de orar

Que nossos pecados Ele perdoe

E nos ajude a aprender a gostar.

.Isabelle Barros.

outubro/2009

Isabelle Barros
Enviado por Isabelle Barros em 30/10/2009
Código do texto: T1895862
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.