Na Escuridão…
Vi o significado de Tudo
A razão de uma carícia
E a sua antítese
Num estranho afastamento
Perdi e achei
Uma lógica
À qual tento chegar
Em palavras
Que quero belas
Para que a Eternidade
As possa Guardar…
Lutei
Desesperei
Mas nunca esmoreci
Em incontáveis batalhas
Sai ferido
Mas recuperei
Pronto para mais desafios
Nem que seja ver-te ao longe
E tocar-te
Pois fiz dessa impossibilidade
Tangível
O meu hino
Fiz-te
Meu Amor
Com toda a ternura
Presente
Passada
Futura
Ganha
E a espaços sincopados
Recebida
Esta espécie de Canção
Que parece de despedida
Mas que é a minha forma de dizer
Que eis chegada uma nova e jubilosa Alvorada
Onde desafio
As tuas de defesas
Para chegar
Finalmente
Ao teu coração
Em gestos e palavras
Que quero sempre bonitas
No meio das minhas trevas
Que são afinal
A nossa Luz…
Na Escuridão…