MAGNIFICENTES TEMPOS

MAGNIFICENTES TEMPOS

Manhã cinzenta

Respingos de chuva,

Gôtas que voam

Ao balanço do vento.

Caminho sózinha

Pensando no tempo,

De um tempo passado

Num tempo presente.

Uma constante

Um instante marcado,

Marcas deixadas

Cravadas na alma.

Sublimes momentos

Regados de amor,

Cristalinas gôtas

Um brilho de resplendor.

Uma magia, mágica da vida

Magnificentes tempos,

De um tempo passado

Num tempo presente.

AMARILIS PAZINI AIRES

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 30/10/2009
Código do texto: T1895836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.