CORPOS NUM VULCÃO
Nós nos damos bem,
É como uma magia
Um corpo feito para o outro
Todo mundo viu, todo mundo percebeu
Era brasa alimentando o fogo
Um vulcão em erupção
Agora você diz que precisa se afastar
Que tem coisas para resolver, que não pode me encontrar
Eu sei bem o que isso quer dizer
Que a paixão em seus olhos simplesmente não se acabou
Todos os dias eu vou te ver de qualquer maneira
Eu quero fazer algo sobre isso
Nós percebíamos que nada podia nos parar
Nem ligávamos para as estórias ridículas
Queríamos queimar, era isso que nos mantinha vivos
E sabíamos que o que estávamos vivendo não era uma mentira
Agora você diz que algo mudou em você
Que não consegue levar mais na brincadeira
E eu percebo que você não está brincando
E eu sei muito bem o que você quer dizer quando diz
Que meu fogo te queimou realmente
Todos os dias eu vou te ver de qualquer maneira
Te ligar, passar torpedos, te chamar no MSN
Eu sei bem que há dias que simplesmente não haverá como
Tudo tem que ser dito e feito
Acredito que ainda não deveríamos nos render
Temos de nos respeitar
Aceitar o que temos a ofertar um pro outro
Que não somos mais do que corpos num vulcão
Mas todos os dias eu sei que...