LIBERDADE PARA AMAR

Ah como eu gostaria de te amar...

Seria o encontro com a alma gêmea.

Um par, finalmente um par;

O macho entrelaçado em sua fêmea

Se me amasses, que maravilha;

Então a felicidade viria inteira.

Eu, teu filho; tu, minha filha;

Dias e noites de carícia verdadeira.

Com a mulher, é engraçado,

Escolhe qualquer um, sem nenhum pejo.

Dir-se-ia que ama por atacado,

Enquanto o homem, só no varejo.

O homem é mesmo um ser interessante:

Distingue a muitas com um amor verbal,

Mas o coração, após a busca incessante,

Só o entrega a alguém muito especial.

E desta se torna um escravo eterno.

Mesmo que outra, talvez melhor, lhe apareça,

Não lhe interessa um amor mais moderno,

Pois já não tem um coração que lhe pertença.

Por isso é que vivo entre a alegria

E o martírio, pois tenho quem quero,

É certo. Porém talvez melhor seria

A liberdade de amar a quem não espero.

31.Mar.02