Luz de Vela

Luz de Vela

Você acende uma vela

vejo um farol.

Basta um carinho

e a luz brilha como sol.

Se fosse sempre assim,

que bom seria.

Gosto de ver teus olhos

cheios de alegria.

O azul é mais azul

e tem dourado também.

Teu sorriso feliz

me enche de alegria

Que esse momento

nunca acabe, seja eterno.

Querida hoje

a luz do teu olhar

me fez entender

Levei muito tempo;

mas agora estou vendo.

teu jeitinho de amar.

Sutil, delicado e profundo,

na realidade o amor

mais lindo do Mundo.

Vejo nos teus olhos

esse amor estampado.

A Deus agradeço,

por esse amor

nunca ter acabado.