Lady Riddle se você me conhecesse

Resposta a seu comentário oportuno

Quando a gente ama alguém que não pode ficar.

É triste demais já somos mortos sou um defunto.

Quero acreditar que a pessoa que amo é feliz

Porque ela é tão forte, tão decidida tão cheia de vida.

Ela trabalha num lugar legal estuda num lugar legal

Tem amigo que adoram ela, ela é super bonita.

E tem alguns pretendentes com certeza

Seu olhar é tão misterioso tanta beleza

Seu sorriso é tão cativante

Seu olhar demonstra uma pureza

Amei ela desde o primeiro instante

Ela é uma mulher madura com um olhar de menina

Lembro quando a vi na primeira vez

Meu coração deu um treco e me apaixonei

Assim um dia pensei..

Mas com o tempo descobri que era amor

A vida nos afastou por muito tempo

Fiz tudo para reencontrar meu amor

Eis que ela apareceu e fiquei tão feliz

Então tive certeza que ficaríamos juntos

Mas ela nem me deu a oportunidade de falar com ela

Olhando em seus olhos.

Tenho certeza que ela é feliz porque me afastei dela

E eu não sou boa companhia hoje sou apenas uma alma perdida

Que vive todos os dias na hipocrisia, sorrisos e alma triste

Lady Riddle se você me conhecesse..

Então veria que é perda de tempo me conhecer.

Salvei minha amada me afastando dela

Embora me arrependa todos os dias

Embora me pergunte porque Deus não tira este amor

Porque chega momentos que é verdadeiramente uma dor

Acredito que ela tem sentimentos mas fui eu que sempre lembrei dela

Por mais de uma década esperando o dia que diria você ......

É o amor da minha vida fica comigo.

E ela já nem deve mais pensar em mim

Lady Riddle se você me conhecesse..

Saberia que o amor não pode causar sofrimento

E se causa ou não é amor ou não é correspondido

No meu caso não sou correspondido

Então Lady Riddle meu destino é viver sozinho

É sofrer cada dia escrevendo o que sinto e calado

Agradeço seus comentários obrigado

Lady Riddle se você me conhecesse..

Saberia que o amor da minha vida deve ser muito feliz longe de mim...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 30/10/2009
Código do texto: T1895616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.