OUTRA VEZ A BELA E A FERA
Ela é o broto primaveril e ele já percebe os sintomas do declive;
Todos os dias o que ela sonha revive, enquanto ele luta contra pesadelos;
Um coração de anelos puros e verdadeiros e uma alma em crise;
Difícil crer que nele ela se realize, difícil imaginar que esteja nela seus desejos!
Ela é precocidade sedutora, o que não muda o princípio da jornada;
Ele carrega uma bagagem pesada por uma estrada bem maior;
Ela só não quer estar só, ele já não crê em conto de fada;
Ela é manhã e ele é madrugada, um improvável nó!
E fez a ironia do acaso o que costuma ser roteiro de novela;
E por razões que o destino não revela, com base nos caprichos da paixão;
Moça bonita amou sem moderação o oposto dela;
E agora são prisioneiros da mesma cela – a Bela e a Fera – numa nova versão!