Você é tudo
Se eu nasci para te amar
porque me tratas assim?
Deixando o meu sentimento frustrar
ao tomar distância de mim.
Eu que faço tudo por você
mereço um pouco de consideração
até mesmo um pequeno sorriso
que possa alegrar o meu coração.
Você é tudo o que eu sonho
o amor que um dia espero
poder em minhas mãos pegar.
E quando esse dia chegar
estarei pronto para receber
a felicidade com que vivo a sonhar.
Se eu nasci para te amar
e você está sem ninguém
deixa-me de você me aproximar
e te chamar de meu bem.
Saiba que não irei desistir
e seu amor ainda vou conquistar
e quando isso acontecer
a distância entre nós não mais vai existir.
Você é tudo o que eu sonho
o amor que um dia espero
poder em minhas mãos pegar.
E quando esse dia chegar
estarei pronto para receber
a felicidade com que vivo a sonhar.