Passos vagabundos

Você se foi

Com passos vagabundos

imprudente

Sem consolo

Em busca de sua alheia

Na boca me fica um gosto areia

Que decreta a traição

A lagrima se fez pranto

O pranto se fez rocha

No regaço da paixão

Transitei meu destino

Guardei minhas reticências

Extrai minhas pedras

Dei sono ao padecer

Me esqueci de você