Toma-me

Toma-me perigosa

Eterniza-me

Despoja

Desabotoa meu coração

- sou paixão –

Desabona-me a alma

Purifica-me o desejo

Desacata-me

Arranca-me o beijo

Tenho pressa...

Sou cilada

- sou paixão –

Habita-me no seu

Degusta-me no meu

Ajusta-me

Desencrava-me o grito

Repleto e pleno de prazer

Deleita-me

Sou completa

de você