Meus olhos que te querem

Meus olhos que te vêem

Me fazem atrevida

Intoxicada, perdida

Meus olhos que te sentem

Te despem, me gemem

Te rompem, me aquecem

Me vencem

Meus olhos que te olham

Me molham, te intrigam

Te falam, me negam

Te gritam

Meus olhos que te querem

Te fascinam, me refletem

Te submetem, me iluminam

Meus olhos que te tocam

Te excitam, me queimam

Te libertam, me castigam

Me extraiam as retinas

Se longe de você

Sou míope do amor

Cega de prazer

Nesta cama

Só você