ALADA...........

Alada

Hoje decidi voar

Vesti-me de azul

Para fundir-me ao céu

Bom seria mesmo ter

Asas imensas

E planar

Mas como sei

Ser isso um sonho

Deixo apenas

MINHA IMAGINAÇÃO ME LEVAR......................

(Até onde você está...)

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 30/10/2009
Código do texto: T1895517