ESSA VIDA
E a vida começava...
Naquele lugar...naquele mesmo teto.
Sua atração era fantástica às coisas mais simples...e talvez mais complexas.
Seu roteiro era simples.
Seu caminho era único,porém repleto de desvios...placas escancaradas...sinais impeditivos...Quantas proibições ?!
Mas,ela já sabia que as outras vidas assim viviam,e que não compesava reclamar "placas",nem o mistério de um vazio que não se preenchia.
Mas ela curtia o canto romântico...a descontração de um lugar qualquer...bem como olhar p'ro céu e contar estrelas...(que só fala de romance e de paz)....
Essa vida corria o verde dos campos quando podia...
Curtia sim,muitas vezes o vento no seu cabelo...e o sorriso daquele que nem queria sorrir !
...O papo acelerado da pressa...as conversas sérias em "alto relêvo"...as cervejas sem tempo certo...os amigos de qualquer hora...
É.Ela dançava e bagunçava e nunca se arrependia das horas assim desfrutadas.
Ela errava !....Errou p'ra burro !...
Mas sempre acreditou que um dia viria sua própria conversão...e concientizando-se disso,vive de tal forma para que nunca repita o mesmo erro.
...Mas,nem por isso ela é boa !
...Essa vida é "um sarro",sei disso .
Mas,não deixa de ser uma tremenda seriedade.
Sorri,mas nunca se envergonha de dizer que chorou !
Essa vida sonha !...Mas também tem pesadelos.
Essa vida é a mesma que pensa em você todos os dias...que adora estar junto de você.
Essa vida trabalha...tem problemas,e busca soluções.
Essa vida pode ser uma droga diante dos olhos de quem só enxerga o que lhes diz respeito...
pode até ser uma "coisa qualquer",ocupando um lugar inútil.
...Mas essa vida não é fútil e egocêntrica.
Essa vida tem cabelos castanhos e olhos curiosos,e adora,simplesmente adora roupas esporte...
Essa vida tem amigos,e é vidrada em cada um deles...
Ama e adora sua liberdade!
...Gosta de bonecos...ler...e também faz poesias !
Ela acredita nas coisas bonitas do mundo,(por isso acredita em você),e é capaz de chorar diante de uma história de amor,como se fosse um instante de violência e miséria !...
Essa vida,eu conheço !
E sinto ter pouco tempo e não poder falar mais nela...
(tem muito o que contar !)
Mas...se você quer saber mais dessa vida,busque o sol...a saudade...a verdade.
Sorria !
Dê alegria,e alivie quem já sofreu.
Essa vida traz você dentro do coração !
E,se você quer saber mais...
Essa vida,sou eu !
Do Livro ENTRE MIL PALAVRAS - KÁTIA SIQUEIRA
Visite o site:
www.katiasiqueira.com.br