INFINITO AMOR

Como posso não te amar

Quando me olhas assim

Quando me beijas assim

Quando me tocas assim

Como posso não te amar

Quando teu olhar me diz, te amo

Quando teu beijo me diz, te quero

Quando teu toque me deseja tanto

Como posso não te amar

Quando só penso em te

Quando minha fome é você

Quando a felicidade é te ter

Como posso não te amar

Quando minha vida é você

Quando minha vontade é tua

Quando o meu querer... É só você e você e você e você e você... Infinitamente