Todos passámos pelo mesmo…
De sentir
Uma lágrima
Interminavelmente
A deslizar
Pelo nosso rosto
Sentindo
Que era um tempo de começar
Em vez de ser um tempo
De mais um capítulo daquilo
Que queremos ser
Encerrar
Ver
Sem querer ver
O sol a perecer
E deixarmo-nos invadir
Por uma forma de escuridão
Quando desejávamos
Rasgar as regras temporais
E ver o sol a nascer
Mais um dia
Mais uma oportunidade
Para nos redimirmos
Do pecado
Da nossa mortalidade
Passar por aquela porta
Que divide
A tristeza da alegria
Sem sabermos bem
O que depois dela
Iremos encontrar
Se mais uma ferida
Se mais um amor
Que faça voltar
Tudo ao início
Nos faça
Reaprender
A arte antiga
E perdida
De sonhar…
Sim, todos já passámos pelo mesmo…