NADA EXISTE ANTES DO AMOR
NADA EXISTE ANTES DO AMOR
Toda sua simpatia descobriu minha alegria
Estarei todos os dias a te amar
De uma forma especial
Seu sorriso divinal
Sempre me atrai e me aproxima
A uma vida mais real
A um clima menos formal
Seu olhar me encaminha
E a minha diversão, está em sua expressão
Na beleza que só você tem para me oferecer
Você me mostra que é possível
Nunca mais querer sofrer
Nada existe antes do amor
Ele possui diversas formas de se apresentar
A vida exibe suas vertentes e nos desafia a lutar