Tem dias...

Vejo as coisas de longe

não consigo me aproximar

tem dias que são assim...

nada perto de mim

sinto tudo distante

nada pra alcançar

nesses dias me recolho

tento olhar para mim

é hora de refletir

de entender,decifrar

de saber pra onde ir

tem dias que são assim...

dia de viajar,de me encontrar

dia de levar minha alma

com toda calma

pra passear...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 30/10/2009
Código do texto: T1895451