DEIXE-ME (POR FAVOR)

Deixe-me (Por Favor)

Deixe-me

Tocar os seus cabelos no verão

Sentir o pulsar forte do seu coração

Gritar seu nome no meio da multidão

Sentir seus beijos com sabor de emoção

Deixe-me

Tocar seu corpo como jamais toquei

Amar o seu amor como jamais amei

Sentir seus sonhos livres como jamais sonhei

Arrepiar seus instintos como jamais arrepiei

Deixe-me

Ser o seu refugio e o seu abrigo

Ser o seu amante e o seu amigo

Pois pra toda a vida quero estar contigo

Seja na onda do mar ou no infinito céu

A correr perigo

Deixe-me

Morar na sua vida

Ser a sua estrada colorida

Seu jardim sem fim

Seu jardim de amor

O sal das suas lagrimas

E o doce da sua flor

Deixe-me

Descansar em paz ao lado seu

Decifrar segredos desse sonho meu

Levar-te ao céu em nuvens navegar

Rodopiar no ar e cair no mar

Trazer pra ti delírios e te fazer sonhar

Deixe-me

Ser o seu princípio

E também seu fim

Explodir o amor que tenho guardado em mim

Ser o seu não e também seu sim

Dar-te carinho e te amar enfim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 30/10/2009
Código do texto: T1895450
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.