Achei...

Calei pra escutar

escutei pra perceber

percebi pra imaginar

imaginei pra realizar

realizei pra continuar

continuei pra sonhar

sonhei pra ter

tive pra perder

perdi pra chorar

chorei pra exorcizar

exorcizei pra sorrir

sorri pra achar

achei ...voce!

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 30/10/2009
Código do texto: T1895401