Lembrança

Sobre a ladeira, entre laranjeiras nasci, cresci

E algum tempo eu vivi.

Foram anos magistrais,

Nos braços daquela gente

Que desapareceu de repente e eu não vi mais.

À beira do riacho eu sentava e via na água

Os peixinhos multicoloridos

Que lentamente nadavam

O mundo era de paz, seres e natureza se amavam.

Eu trazia o sonho das cidades em mármores

E granitos e paredes em pedra sabão.

Alimentava sonhos infinitos

E o amor mais bonito para habitar meu coração.

Embebedava-me o cheiro da mariazinha

Nos arvoredos encantavam-me os pássaros,

Invadia-me o medo, segredo

Que até hoje luto, mas da lembrança não desfaço.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 30/10/2009
Reeditado em 30/10/2009
Código do texto: T1895384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.