Você,meu grande amor.

Vem você falar de novo.

Que eu sou galanteador.

E que encantos as pessoas.

Quando eu falo de amor.

Mas sou assim deste jeito.

Pois me sinto imperfeito.

Se eu não gostar das pessoas.

Que são bonitas e tão boas.

Tenho que ser mesmo assim.

Porque eu não quero o mal do outros.

Como não quero o mal pra mim.

Mas eu sei bem separar.

Como separa a terra da flor.

As minhas boas amizades.

De você meu grande amor.