** *** VOCÊ PODE ME SENTIR ** **

Deixa-me a cada mometo a sua beleza contemplar

Ainda que muitos critiquem-nos por não saber o que seja amar

Deixa-me os seus lábios tocar com a mais deliciosas sensações

Viajando ao som de lindas melodias e compartilhando as mesmas emoções

Eternizando os nossos sonhos , fantasias e desejos

A cada noite de despedida em deliciosos, sublimes e calientes beijos

Olha pra mim mesmo estndo distante, você poderá sentir o meu coração

.Vamos fechar delicadamente os olhos

E deixar o nosso amor com naturalidade fluir,

preenchendo o vazio antes existente na alma e em nossos corações

Lembre-se que estamos lado a lado e vivemos as mesmas emoções

Lembre-se que pude sentir o seu abraço, em suas noites de aflições

Lembre-se que mesmo estando distante

sinto o bater do seu coração junto ao meu

A cada momento buscando em meus braçõs te amparar

Espantamos para longe o medo de voltar a amar

que um dia toda a noss alma preencheu

Lembre-se que foi atravez da sinceridade

E cumplicidade desse abraço gostoso

Que conseguimos de todos os medos de sermos felizes

e dos fntasmas do passado nos libertar

Sem precisarmos regredir, pois a todos os instntes eu estive em você

e você por toda a eternidade sempre poderá

em seus braçõs me sentir.