SONO VELADO DE UM ANJO
Já é noite alta e continuo aqui
A imaginar sobre meu Anjo que dorme
Sob um tapete de estrelas reluzentes!
Que sonhos ainda por sonhar?
Que oceanos ainda por navegar?
Que portos ainda para atracar?
Já é madrugada à dentro e continuo aqui
A buscar meu Anjo na minha viagem solitária.
Montado numa estrela cadente,
Vago pela escuridão noturna de
Meus pensamentos longínquos
Na certeza de um dia poder
Abraçar suas asas!
Enquanto isto,
Meu Anjo dorme no ventre do mundo
Um sono velado pelo carinho
De um amor maior!