Quando a primavera chegar,
E você para eu voltar,
Sempre estarei a ti, esperar.
Nas noites frias de inverno, te busquei.
No meu leito, sozinha chorei.

Foram longas noites de desejos.
Num quarto silêncioso  frio desnudo.
Na cama vazia, lembranças e segredos.
Nos sonhos, as caricias e os doces beijos.

Amarte-ei agora e para sempre.
Este  amor, amadureceu repentemente.
Nasceu ,floresceu tremente e delirante.
Sem rancores, viveremos eternamente.

amanhã, talvez um dia.
Quando vencermos essa distancia.
Vejamos, o quanto era amado.
Em teus braços esquecia meu cansaço.
E virava uma eterna harmonia.

Amo-te sempre, eternamente.
Um grande amor, resiste ao tempo.
Esperar-te-ei eternamente.
Serei fiel completamente.



Rayalvessilva
Enviado por Rayalvessilva em 30/10/2009
Reeditado em 30/10/2009
Código do texto: T1895257
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.