** AMOR INOCENTE **

Na mais pura inocencia o amor verdadeiro nos corações começa a desabrochar

Na maior timidez que senti, momentos de feliciddes você me fez ao seu lado compartilhr

Mostou-me que a distância não pode ser obstaculo

quando nos predestinamos a sonhar

E ainda que um sonho distante

A felicidade presente se fará

Nos mais simples pensamentos que em minha mente estejam a passar

Meu amor por você se faz presente 24 horas no ar

A cada momento vivido estou a pensar em você

Seja de noite ou de dia sinto-a sempre ao meu lado

Fazendo o meu coração arder e cda vez mais do seu amor ser compartilhado

Mais como o Sol e a Lua que na maioria das vezes distantes estão

Sinto a saudade apertar, a tristez de meu coração se aproximar

por não poder te abraçar e segurar sua mão

Meu olhar perdido se torna, na imensidão do universo

e para aproximar-te de mim busco-a em cada letra de meus versos

Nesses delicados momentos eu estou a te encontrar

Transpasso as barreiras do universo e cheio de amor e carinho

Com o corpo sedento unido ao seu

Mais uma linda noite de amor estarei a desfrutar

Seus lábios unidos ao meu, posso claramente sentir

E no toque delicado de seu corpo

A cidade dos anjos com você ao meu lado seguir

Em cada momento louco de amor que estejamos a vivenciar