Mãos que tocam a pele

Mãos que tocam a pele

Acariciam a alma agonizante

Leva de mim um sorriso

Deixa um rosto radiante

Logo sinto seu toque

Fugaz no acontecer

Mais eterno no instante

Prefiro sonhar,

Acreditar,

O Céu não me parece tão distante.