** NUNCA DESISTA DO AMOR **

Já passamos por muitos momentos dificeis

Muitas vezes ficamos perdidos e sem saber que decisão tomar

para que não viéssemos a outras pessoas queridas magoar.

Mas unidos pela força do amor pudemos muitas batalhas superar

Relembrando os bons momentos, estaremos sempre a encantar

a todas as criaturas sem precisar faze-las chorar

Amando nos tornamos mais leves, mais fortificados e mais alegres

Estremos sempre preparados para todos os problemas com dissernimento

prudência e cautela enfrentar

Muitas veze nos transpassamos e mesmo estando distante fisicamente

muito proximos em alma passamos um do outro a estar

Já nos vimos caminhando a beira mar, banhados pela luz do luar

oiuvindo lindas melodis e belos versos recitar

Em cada coisa linda que fizemos. Nos deixamos contagiar de emoção

Pois em cada atitude, e ação sentida viviida e falada

deixamos aberta as portas do coração

Meu coração hoje não é só meu , pois você fixou morada em mim

Com a ternura e os encantos dessa mulher maravilhosa

Aos poucos fez despertar o verdadeiro amor dentro de mim.

Nunca desista desse amor que em meu coração fez despertar

Juntos superaremos todos os obstaculos..

provações e as barreiras que o destino em nosso caminho colocar

Deixa-me a cada instante tocar-te e viajar nessa emoçao.

Deixa que o nosso amor seja tão puro quanto o ar

pelos anjos respirado em seus planos de evoluções

completanto por inteiro cada espaço existente

dentro de nossos corações