CHAMAS DE UMA PAIXÃO
Do calor de um olhar...
Desejos ardentes vêm mostrar...
Como a mais pura rosa...
Sob o sol a despontar...
Vem mulher amada!
Das filhas de Eva és a mais desejada...
Em teus clarões de lampejos...
Contemplar-te-ei em mil desejos...
Em tua boca beijar-te posso?
Usufruir do paraíso - universo só nosso!
Fontes de águas nascem em teus seios...
Insaciável sede! Beber-te posso?
Cálida benevolência...
Em teus braços, gostosa sonolência...
Deverás cansado, buscando tua essência...
Clamo dia e noite temendo cruel ausência...
O medo a dominar-me sem motivos...
Sentirás meu amor em vulcões explosivos...
Labaredas nos consomem e nos deixam ardidos...
Chamas a nos envolver, nossas almas nos lençóis perdidos...