SÓ FALTA VOCÊ...
Á BEIRA DA PRAIA
PÉS DESCALÇOS
CABELOS AO VENTO
BARULHO DAS ONDAS
NA ARREBENTAÇÃO
UM SÓ PENSAMENTO
VOCÊ , SÓ VOCÊ
NO MEU CORAÇÃO
GAIVOTAS VOANDO
MAS JÁ NÃO AS OUÇO
SÓ PENSO EM VOCÊ
ESTOU TE AMANDO
MEU REI, MEU AMOR
SÓ FALTA VOCÊ
AQUI DO MEU LADO
VEM ME ABRAÇAR
QUERO TE SENTIR
NUM ABRAÇO APERTADO
VEM LOGO QUERIDO
SÓ FALTA VOCÊ
BEM JUNTO DE MIM
O CENÁRIO É PERFEITO
TUDO COLABORA
PRUM AMOR SEM FIM...
ANNE FERRER
ORIGINAL:03/07/2009
ATUALIZAÇÃO:30/10/2009