AS BORBOLETAS

Borboletas belas e gentis...

Servil em todo seu resplendor...

Repousam mansas e cálidas...

Em tão bela e delicada flor...

===================

Nos jardins dos meus sonhos coloridos...

Sensíveis estão elas a voar...

Batendo as asas felizes...

Em teus belos ombros irão repousar...

===========================

Quais fadas - borboletas multicores...

Dadivosas voam sem temores...

Sorvendo néctar adocicado...

Ou beijando maliciosas - as mimosas flores...

===============================

Se uma azul borboleta eu fosse...

Daria minhas azuis asas a ti...

Seria o mais humilde presente...

Para uma flor, das mais belas que já vi...