MEU GRANDE AMOR.


FAZEM-SE SOMBRAS HARMONIOSAS
SOB O CLARÃO DA LUA...UMA AVE SOLITÁRIA
 RONDA...RONDA,  A SOLIDÃO NOTURNA.
  
UMA FRESTA NA JANELA RECOLHE REFLEXOS DE LUAR
 SOB ALCOVA DE CETIM REPOUSA CORPOS EXAUSTOS
 ENQUANTO SONS HARMONIOSOS INVADEM O APOSENTO.
 
CÚMPLICE DESSE AMOR, A LUA ESCONDE-SE
 ENTRE A NÉVOA... ENCABULADA AO VISLUMBRAR
 A BELEZA DOS AMANTES ENVOLTOS EM REDES DE SONHOS!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 30/10/2009
Código do texto: T1895195
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.