Sincronismo
Quero beijar teus lábios,
Sentir o viço de tua respiração,
Unir minha boca a tua
Num aconchego de volúpia e paixão!
Quero crestar meu corpo
Com o lume borbulhante da afeição...
Deixar a impetuosidade enfraquecer
A robustez do meu vigor físico...
Ambiciono ser unicamente teu
Para juntos esparzirmos nosso sentimento
Sem traumas, sem testemunhas...
Confio na recíproca verdadeira
Desta minha flamejante sensação,
E desejo sincronizar nossas emoções!