NOSSOS CAMINHOS...
Viajo na estrada
Mas não corro...
Apenas percorro
Só e sem socorro
Caminho meio vagaroso
Rumo estreito e sinuoso
E tenho sonhos deliciosos
Grudado ao teu pescoço
Dando um cheiro gostoso
E me arrepio todo vaidoso
Ao te ver tão deliciosa
Com a pele tão sedosa
Pela veia do veio de teu dorso
Ao te imaginar... Preguiçoso
Agora já abraçado e insinuante
Bocas sedentas e delirantes
Acoplados pelos lábios famintos
Línguas no frenesi dos labirintos
Desejos insaciáveis pelos cantos
Em indescritíveis leves momentos
Grávidos de bons sentimentos
Sexos úmidos se atiçando
Tudo aos poucos vertendo
Assim é o nosso amor...
Ora lento e repousante
Ora rápido e inflamante
Por todos os caminhos...
Sinto o perfume do teu carinho
Hildebrando Menezes