MEU JEITO DE TE QUERER
É quase uma loucura,
Mas é o jeito que tenho...
Assim todo pegajoso, todo dengoso, todo meloso,
De deixar arrepiado até os cabelos da alma,
É um jeito sequioso, um jeito desvairado, viscoso.
De olhar pidão, engolidor, avassalador.
Um jeito que me fascina me enebria,
E me deixa perdido no ar.
Ah... Meu jeito de te querer; é alucinação,
Coisa que vem do coração,
E me toma as entranhas, me ferve o sangue,
Me deixa convexo, eclético, susceptível, sem nexo,
Doido varrido, sentindo-te por todos meus poros,
Fico em alta reverberação, é enorme a sensação,
Do meu jeito de te querer.
Fico todo inflamado, incendiado, abobalhado,
Explodindo de ti; no comer no beber no respirar.
Como é bom te transpirar, te gostar, te sorver, te amalgar.
Viver pensando em ti, dependente de ti,
Cheirando a ti, flamejando por ti.
É assim esse meu jeito estupendo, arraigado, alucinado.
Me sinto tão amoroso, tão caridoso, tão benevolente.
Que sinto a eternidade me acariciar,
E uma euforia magica me aquecer.
Meu jeito de te querer, quer ser mais ainda,
Quer ser mais...
Que o meu jeito de te amar.
Salvador, 29/10/09
Barret.