AMOR MINHA OUTRA METADE
IMACULADO AMOR
PURO FEITO VENTO
NA SUA EMBRIAGUEZ
ALICERCE DA MINHA ALMA
PLENITUDE DE MIM
PREDESTINADA PARA TE AMAR
UM DIA EU FUI
ESPIRADA PELA PAIXÃO
QUE ME GUIA NESTA LIBERDADE
QUE NÃO QUERO TER SEM VOCÊ
LIBESTINAGEM SUBMISSA
DE UM CORPO QUE QUEIMA
PELO DESEJO PROIBIDO
NA SUA FURIA LOUCA DE UM QUERER
QUERER -TE , QUERE VOCÊ
NESTE AMOR DEVASSALADOR
DESCOBRI QUE TE AMO
QUE EM MIM ESCONDE UM CORAÇÃO
PERTUBADO CONCLUSÃO
EU METADE SOU ,A OUTRA METADE É VOCÊ