MEU ÚNICO AMOR É VOCÊ

HOJE DE MANHÃ SEU ROSTO APARECEU

TÃO FORTE NA MINHA MENTE

PARECE QUE VOCE ESTAVA AQUI PRESENTE

UM OLHAR TÃO PURO SEM NEM UMA PALAVRA

O SILÊNCIO FALOU POR NÓS

VAMOS SAIR OUVIR SUA MUSICA PREFERIDA

ME FALA UM POUCO DE VOCÊ DE SUA NOVA VIDA

SEJA SINCERO COMO SEMPRE FOI E ME DIZ SE TEM SAUDADE

SAUDADE DE MIM SAUDADE DO NOSSO AMOR

O AMOR MAIS PURO QUE JÁ VI E SENTI

NESTE MUNDO TUDO SE PERDE AS COISAS TEM FIM

TE BUSCO NAS ESTRELAS ELA É O QUE MAIS ME LEMBRA VOCÊ

MEU BEM MAIOR MINHA RAZÃO DE CONTINUAR A VIVER