RECANTO DO AMOR

ENCONTREI MEU RECANTO DO AMOR

ENCONTREI VOCÊ VESTIDO DE AMOR PARA MIM

SUA VOZ SUAVE QUE ME LEVA AO CÉU

FEITO CRIANÇA VIVO A ESPERA, DO PAPAI NOEL

ME TRASENDO DE PRESENTE OS TEUS BEIJOS

EM CAIXINHA TRANSPARENTE COMO É O AMOR

UNICO, CAPAZ DE MIM DAR PAZ QUE EU TENTO TANTO ENCONTRAR

SUBITAMENTE PRECISO COMPRENDER O QUE É A VIDA

QUANDO EU ACORDAR E NÃO SENTIR MAIS TEU CORPO

JUNTO COM MEU A LEVITAR PODE SER QUE A VIDA

EM MIM JA NÃO MAIS HÁ. CHEGOU MEU FIM.