Por um instante

Por um instante, quero ser provocado.

Quero estar a sós com você.

Quero um tempo só meu e seu.

Um que seja suciente para amar-te.

Por um instante quero teus olhos,

Fixos olhando firmemente pros meus.

Quero teu corpo ao meu alcance.

Quero teu cheiro a me pertubar.

Por um instante, quero você molhada.

Enfiada comigo numa banheira.

Dengosa, enquanto sussuro ao teu ouvido.

Quero ser provocado, atiçado.

Por um instante e que ela seja uma vida inteira.

Quero você...