Quanto amor desperdiçado,
quantos sorrisos esquecidos,
quantos olhares não entendido
e quantos beijos não recebidos!
Se aquela carta que me mandastes
tivesse eu respondido, quem sabe!
nosso amor até hoje, nos unisse
e entre desejos e sonhos, vivêssemos.
Não foi tudo um sonho, tu sabes!
Para estudar tu viajastes e distante
em outros braços tu repousastes
e quando voltastes, era eu quem não estava.
Na certeza deste amor, vivo hoje,
éramos jovens e o primeiro amor
é como um perfume, não se esquece,
o vidro pode secar,mas o perfume fica no ar.
Posso até dividir meu coração com alguém
viver um grande amor, é possível mas
o que não foi vivido, desperta curiosidade
é sentido com certa magia e vira saudade.
Mas se, por acaso, não nos encontrarmos,
este amor estará a salvo e viverá, comigo,
para toda a eternidade e caso possa te ver,
te olharei nos olhos e te direi - TE AMO !
fama
29-10-09