EM BUSCA DO AMOR

Por Toda a vida nos enganamos

Buscamos tantas coisas

Procuramos longe

Desistimos fácil

Toda vida nos enganamos

No brilho dos olhos encontramos

Dizemos adeus por medo

E tava ali...

O amor, o amor...

Só isso, importa

Tudo fica pequeno diante dele

E só ele nos faz feliz...

O amor é assim ariscado.