AMOR ETERNO
Quando se espera um amor,
não importa muito a estação.
No outono, se houve abandono,
no inverno, pode se aquecer o coração.
A primavera, é sempre perfumada espera
e pode desabrochar flores de ilusão.
Mas o poeta fabrica utopias
e se enfeita sempre de alegrias.
Os que tiverem olhos de esperança,
verão: sol, calor, nova emoção.
Primavera, verão, outono e inverno:
O amor é sempre eterno
e pode florir em qualquer estação.
(Para Helena Luna, inspirado no seu poema SOLIDÃO)