OUTRA DECLARAÇÃO DE AMOR...
OUTRA DECLARAÇÃO DE AMOR...
Muitas coisas
Nesta vida ainda
Encantaram meus olhos
Mas pouquíssimas ficaram
Em minha memória.
Como a imagem dos
Teus olhos,
Negros como as
Asas da graúna,
Negros como a
Noite sem Luar...
**Amo o teu jeito silencioso de me olhar...
Por Neyde Silva