O SILÊNCIO QUE EU AMO!
O SILÊNCIO QUE EU AMO!
Você é o silêncio
Que eu amo.
Você é a razão
Do meu existir.
É a verdade
Falada, sentida
É o desejo que
Eu sinto aqui.
Você é o silêncio
Que eu amo.
É o melhor amor
Que já me aconteceu
Amor feito de sonhos,
Amor tão somente meu...
**Quando você sentir só, lembre-se de mim. Eu existo para pensar em você!
Por Neyde Silva