Estou libertando o meu coração...
 
Estou libertando o meu coração,
Das amarras em que está!
Vou lançar no ar o meu coração...
Para que paire como um perfume,
Para que evole, como um perfume...
E te envolva!
Como um raio de luz te encontre!
Abraçe...
Vou soltar o meu coração,
Das correntes da solidão...
Para que livre te encontre,
Para que sonhe teus sonhos,
Sinta os teus sentimentos,
E em doces e belos momentos,
Viva contigo uma mesma emoção!
Estou libertando o meu coração...
Ele já sabe onde te encontrar!
 
Edvaldo Rosa
29/10/2009
WWW.SACPAIXÃO. NET